Моя ода ночевке в пустом коттедже

Татьяна Сириус
Нормальные люди обнимают котяток,
Чтобы спокойно заснуть крепким сном.
Я же проверяю пары ножей рукояток
Наличие и допиваю свой ром.

Нормальные люди спят в своей мягкой постели,
Мечтая о ком-то родном, так теплей.
На меня же, залезшую в страхе на третий,
Взирают глазницы полей.

Ночью все люди выключат лампы,
И тихо начнут тонуть в тишине.
А мне кровь холодят во дворе скрипы рампы,
Там за домом мог призрак кататься вполне.

Нормальные люди лежат с кем-то близким,
Будь то любовница или просто сосед.
А я от всего содрогаюсь панически
И прячусь подальше в леопардовый плед.