Рассветает

Софья Беседина
Я усну, когда придёт рассвет,
Вот девиз моей безумной жизни.
Видеть в людях то, чего в них нет
И копаться там, где не бывает смысла.

Жаль, что уже хрустит листва под ногами
И толком понять ничего ты не смог.
Как грустно, что мы расстались врагами,
Мне нервно, меня окружает смог.

О чувствах к тебе я слагаю поэмы,
Правда внутри, только холод снаружи.
Мне больно, что ты так не понял темы,
Мне томно от лезвия скользких оружий.

Пойми ты меня, благородные цели,
Душой я живу и душевным делом.
Ох, что там, я у всех на прицеле
И мысленно тело обвели белым мелом.

Я каждый из тех, кто на счастье в надежде,
Увидел своё, но пошёл не по плану.
Прошу, помогите, меня вы утешьте,
Хотя, право, не стоит, уже рассветает.