Олю Корзову и двух Александров - с днём рождения!

Литературный Фестиваль Рунета
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
у Ольги Корзовой,
Александра Крупинина
и Александра Петрушкина!

Поздравляем вас, друзья!

Радостей вам земных и небесных, бумажных и компьютерных, съедобных и сновиденных!

Вдохновения, признания, счастья!