***

Татьяна Рамина
Жизнь пролетела, как комета,
Годов, всего-то тридцать три...
Но сколько ты оставил света,
Он был в душе твоей, внутри...

Твой свет запомнили те люди,
Которых на Донбассе спас:
«Таких как он, уже не будет...»
Наверно скажут, и не раз...

Хотел, чтоб в мире справедливость
Лишь правила, и вот ты здесь;
Ты далеко не из пугливых,
Всего превыше слово ЧЕСТЬ...

И не задумаясь, за друга,
Готов был жизнь свою сложить;
Уже не вырваться из круга -
Привык чужой ты дорожить...

Как жизнь любил, каким веселым
Тебя запомнили друзья...
Увы, сурова жизни школа,
Исправить ничего нельзя...

В четырнадцатом, под  Луганском
Погиб... Жестока ты судьба...
Всегда ты жил не по указке,
Ты там где трудно, где борьба...

Прости, Господь, ты пригрешенья
И душу Александра упокой;
Пошли ты близким утешенье,
Погиб КАЗАК погиб ГЕРОЙ...

Посвящается Александру Бокову, позывной МАХМУД, погибшему 8 сентября 2014г. под Луганском, вечная память Герою