Есть опасность...

Инна Гунько 2
Может сердце выгореть дотла
И войти в тенета заблужденья,
В том опасность потерять Христа
И лишиться с Господом общенья

Быть отверженным опасность есть
Праведным и Вечным Богом
Непокорность словно мерзость здесь
И под благороднейшим предлогом

Есть опасность веру потерять
О свои сомнения споткнувшись,
И опасность время не узнать
В суету земную окунувшись,

Потому я Господу молюсь
О себе и о Его народе:
"Направляй всегда нас, Иисус,
Пока солнце есть на небосводе"

Инна Гунько

Примечание: может сердце выгореть дотла =  психологическое истощение.
Почитателей психиатров и психологов прошу оставлять свое мнение при себе.