В комнате маленькой - счастье огромное

Борис Харюшин
Это стихотворение войдёт в сборник - откровение,
"С любовью!Ларисе Мельковой!" Оренбург - Барнаул,2014 - 2016.

      Я знаю!Мы снова встретимся,
      Я нежности гимн повторю.
      А эти стихи и песни,
      Лариса! Сегодня дарю!
      

    С Днём Рождения Дорогая!


В комнате маленькой,звёзды в окошке,
Фотообои- твой след на стене.
Здесь я снимал с твоих ножек сапожки,
Взгляд мой терялся в такой вышине...

Мысли не скромные,руки скромнее,
Ты утопала в объятиях моих.
Танец любви - страсть сердец всё сильнее,
Чудо свершилось, мы снова одни...

Здесь подарила манящее тело,
Стала смелей обнажённой луны.
Не было здесь ни вина,ни фужеров,
От поцелуев мы были хмельны...

В комнате маленькой - счастье огромное,
Здесь ты открыла все тайны свои.
Время летит,но скажу я не скромно,
Будут ещё эти ночи и дни...

      06.09.2015. фото автора.