Мне Без тебя, совсем неинтересно!

Гусев Максим
Мне Без тебя ,совсем неинтересно!
А,вот с тобой ,всё на местах
И время без тебя, как Черепаха
А,вот с тобой ,как выстрел из ружья
И я опять, с тобой в разлуке
Ты только что, уехала Домой
Но это время, я надеюсь
Как скорость Звука, пролетит
И лишь в Разлуке ,познаётся
Что я Люблю ,тебя сильней
И то как я нуждаюсь, вновь в тебе!!!
Мечты сбываться ,все должны
Одна Мечта ,всегда быть Рядом
Вторая ,Ляльку сотворить
И воспитать- Хорошим Человек
В Любви и Ласке всё Хранить!
До старости , дожить конечно
Проблемы, вместе все решать
Не унывать, и продолжать Любить
И на минуту, раньше Умереть
Не раньше ты
Не в силах этого увидеть
И вместе, встретиться на небе
От туда наблюдать,Оберегать
Детей и Внуков на Земле!
И даже там остаться вместе!
Всё по тому,Ведь Я Люблю)))

By AKSI 06.09.15