Не жди

Анна Собина
Не жди, не жди меня родная,
К тебе сегодня не приду.
Да,эта ночь, как все шальная,
И эту ночь с другой я проведу.

Не жди, не плач и не вини,
Бессмысленно искать в пустынном поле ветер,
Я сколько раз твердил:"Меня ты не держи",
Прости за всё. Я был тебе не верен.