Наш путь

Кэтрин Алекс
Что бы в жизни у нас не случилось,
Мы с тобою с пути не сойдем,
Сколько б бед нам с тобой не свалилось-
Стороной мы их все обойдем.

Милый мой, ты не думай о грустном,
Милый мой, ты забудь о плохом,
Жизнь идет нескончаемым руслом,
Где с тобою дуэтом поем.

Даже если несчастий много,
Даже если проблем полно,
Не хочу ничего другого,
Суждено нам с тобою одно.