Жизнь

Кэтрин Алекс
Наша жизнь всего лишь речка,
Очень бурная она,
И несет та человечка
Сквозь бураны и моря.

Наша жизнь всего лишь море,
Волн в котором и не счесть,
В этом море много горя,
Но проплыть - большая честь.