Прекрасной розы аромат...

Людмила Антони
Из цикла "Посвящение друзьям"
для Ларочки ( Alaris )
..............................
боль кричит ...  Любовь опасна!
посмотри, как ты ... несчастна
Сердце .......... грезит наяву,
лишь  Любовью ......... я живу
...............................


Прекрасной розы аромат,
                чарующий и нежный,
Воспоминанья  пробудил
                касанием небрежным.
Те дни ушли, их нет давно,
                и след уже растаял.
Но только боль в моей груди,
                она ещё живая.
Всю бархатистость лепестков
                я ощущаю кожей.
Да только мне помочь, увы,
                никто уже не сможет.
Теперь я знаю по себе, 
                любовь - она опасна,
Под ней шипы, острей ножа,
                но все в её мы власти!

Фото "Red rose 2" Von Marlies Odehnal
www.fotocommunity.de

Авторский Плэйкаст