мне нравится

Марта Алфеева
"Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что не любима вами."
Так можно вывести случайный разговор
На новый уровень игры без правил.

Мне нравится, что взгляд ваш не горит,
Когда случайно вас встречаю в парке.
И сердце мое больше не магнит.
Хотя я - море, а вы просто чайка.

Мне нравится, что нету общих тем,
Если судьба сведет нас вдруг в кафешке.
Я вас забуду, хоть и не совсем.
Я буду помнить дерзкую усмешку.