Боже...

Галина Жолонковская
БОЖЕ…

Боже, что ты скажешь мне в ответ,
Я помню лик твой, твой завет.
Прошу я за землян сейчас тебя,
Прости всех грешников любя.

И много уж тысячелетий на Земле,
Народ скитается, живя во мгле,
Страдает телом, душу очерняет,
Но мысленно во снах ещё летает.

Душа - прекрасное творение твоё,
Погибнет в мраке, отбери своё.
Не дай лукавым демонам покой,
Пусти ты Ангелов скорее в бой.

Очисти Землю от греха, порока,
Подходит скоро дата уже срока.
Спаси ты деточек своих любимых,
Душою светлых и нутром ранимых.
06.09.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.