Мой голос ранит твою душу

Александр Алексеев 5
Мой голос ранит твою душу...
Мои слова рождают боль...
За что тебя я столько мучил?...
Внутри тебя горела кровь...

Ты ищешь от меня спасенье...
Как будто я жестокий враг...
Моя любовь ждала отмщенья...
Любить тебя я только рад...

Но боль нельзя унять слепцу...
Я без тебя едва живу..