Притяжение звезды

Израил Нутов
Магнит телесных ликований,
Какая женщина! Звезда!
Ты вся полна очарований,
Мечтаю о тебе всегда!
Ты – цель фривольнейших мечтаний
И неприличных мыслей вслух,
Ты – перл приятнейших созданий!
Ты – призрак, фАнтом, сказка, дух!
Когда проходишь – я немею,
Когда уходишь – цепенею,
И целый час столбом стою.
К чему скрывать – тебя люблю!
К чему скрывать – тебя желаю!
И о тебе я так мечтаю,
Что месяц, как лишился сна.
В мечтаньях – только ты одна!
Магнит телесных ликований
Какая женщина – звезда!
05.09.2015