С натуры

Наталья Фокс
Что-то в ком-то «режет глаз»,
Раздражая жутко?
Призадумайтесь — и в вас
Есть такая «штука»!

Ведь проверено: в других
Бесит то, что есть в самих!


Иллюстрация (впрочем, как и натура) из Интернета :)