Мой сын...

Евгения Рыбекина
Как хорошо что у меня есть сын!
Дороже всех он мне других мужчин!
Всегда обнимет, нежно поцелует,
Про день рождения конечно не забудет!

Он очень часто дарит мне цветы,
Из рук его они всегда так дороги!
Один цветок он в волосах моих оставит,
Ему так нравится, за мной он наблюдает!

Не скучно нам остаться с ним вдвоём,
Мы с ним танцуем иногда поём.
Читаю иногда  ему  стихи,
А он расскажет мне истории свои.

Конечно он бывает шаловлив,
И двойку схватит, вместе погрустим!
Скажу друзья вам честно не тая,
Я счастлива ,что сын есть у меня!