Даже если Осень просит

Елена Королькова-Дьякова
            Рецензия на «Грусть на цыпочках крадется» (Алла Изрина)

Грусть на цыпочках крадётся
И таится где захочет
В гости мы её не пустим
Даже если Осень просит)))

06.09.2015 13:05

фото из нета