Да пусть она себе гуляет

Елена Королькова-Дьякова
             Рецензия на «***» (Сонечка 4)

Да пусть она себе гуляет
Ты в дом её не приглашай
И терпкий чай из самовара
Прошу тебя не наливай

Пускай бредёт своей дорогой
На плечи кОсу взгромоздя
Ты проживёшь еще так долго
С тобою близкие, друзья

06.09.2015 13:31