Как будто, страсти полный, скромник...

Елена Вайт
Сентябрь нынче – нежный, чудный...
Давно такого не припомню.
Он терпит все мои причуды,
Как будто, страсти полный, скромник...

Могу не думать ни о чём.
В секунде каждой – наслажденье.
Томленье сладкое во всём...
Остановись, мир, на мгновенье!

Пусть всё на свете подождёт.
Я отключаю свой мобильник.
А солнышко... настырно жжёт...
Где мой купальник, самый стильный?

Ах, этот бархатный сезон...
Ласкает море нежно тело...
Волн шерох, чайки, бриз, озон...
Душа в блаженство улетела!