Огни последней любви

Борис Харюшин
Это стихотворение войдёт в сборник - откровение,
"С любовью!Ларисе Мельковой!" Оренбург - Барнаул,2-14 - 2015.


Конечно я знал это город,
О нём я где то читал.
Умчались школьные годы,
Я вырос,взрослее стал...

Уже в двадцать первом веке,
Тот город меня позвал.
Я бросил всё и уехал,
Там счастье,теперь я знал...

Он встретил меня нежным взглядом,
Все тайны свои открыл.
За ручку так мило,рядом,
Мне этот миг подарил...
Будить не стал на рассвете,
Дыхание любви продлил.
Я счастье своё здесь встретил,
Прошли здесь лучшие дни...

А память - свет в её окнах,
Последней любви огни.
Я к ним уже столько протопал,
Теряя минуты и дни...

Вернусь я однажды в тот город,
Там нет у меня родни.
Но дорог мне свет её окон,
Последней любви огни...

    06.09.2015. фото из интернета.