серый кардинал

Ксения Каприске
Я плачу   у тебя идёт- дождь.
неудержимо впилась холодом Дрожь.
Исколото сердце кинжалами ранено.

Равнодушно серый кардинал душу мою терзал.
без жалости - с упрёком,в клочья Кромсал.
Жестоко, ненароком, стал для меня уроком.

Фиаско потоком в неизбежность.
Так одиноко кануло в вечность.
Бесконечность -холодом дождь заполнил всё.