Её Величество - Природа...

Наталь Тарабри
Её Величество - Природа,
На бал осенний приглашает.
Скрывая краски небосвода
Туманной дымкой украшает.

Лесов безмолвие пугает,
Не слышно песни соловьиной,
И постепенно наполняет
Весь мир тоской необъяснимой.

Ах, эта Осень, несомненно
С тобой и я грущу в печали,
Но ты нам даришь непременно -
Природы красочные дали...

Теперь, уже без промедленья,
Опавший лист к ногам ложится.
И погрузившись в сон осенний -
С весной Природа пробудится...