нет. не люблю

Вики Ливингстон
Я сегодня тебя хороню
В сердце,
Скрипка сыграет печальную повесть.
Когда ты ушел,
Проронивши случайно слезу,
Я молилась иконам…

Дом закрыт.
Не колышет и ветер дерев,
Шторы – занавес плотный
Перед премьерой.
Совесть с репликой выступит.
Я люблю тебя?
Нет. Не люблю.
Это самая страшная в мире новость!