Зверею

Александр Орлов 8
Битый час смотрю я с умиленьем
Как ты зашиваешь мне рукав
Тело все дрожит от вожделенья
Так на жертву смотрит лишь удав...

Ну чего стесняться нашей плоти?
Ведь про секс известно всё и всем
Не искать же в самом деле "тётю"
Иль не любишь ты меня совсем???