так манящий...

Сентябрский Снег
мы, увы, одиноки в этой грустной Вселенной,
далеки друг от друга на тысячи лет,
но мы дети Богини - прекрасно-нетленной
и стук наших сердец - как нетающий след
звёздной пыли алмазно-глазурного цвета
превратится в галактике в красочный свет,
так манящий романтиков с тонкой душою...

6 сентября 2015 г.