Можно я утону за платиной желаний

Ксения Балашова
Можно я утону за платиной желаний,
Задохнусь от вихрящего ветра свободы?
Спрыгну в пропасть манящих страстей и желаний,
Заблужусь, спрятавшись в небосводах?

Я бы окуталась в темноту беспросветную,
Потерявшись в объятиях ночи.
Невесомостью плыть неизвестно куда
Это то, что мне хочется очень

Насладившись свободой своей беспризорную,
Приоткрыв полумрака вуаль,
Я вернусь к вам не той, а уже обновленную,
Но за старую все же жаль.