Я где-то, что-то потерял

Эдуард Цветаев
Я где-то, что-то потерял,
Пытаясь отыскать,
Я вспоминал те времена,
Мотая время вспять,
Я вспоминал как мне жилось,
Былую тему дня,
Ах как же я тогда любил,
Любовь, как жизнь даря,
Сейчас же, все совсем не так,
Мы словно разучились жить,
Мы любим так же, не тая,
Но почему-то, можем плыть,
В те времена, не мог дышать,
Все мысли были о тебе,
Сейчас же можно подождать,
Чтоб доказать что-то себе.
Хочу найти, ту глубину,
И окунуться вновь,
В водовороте серых дней,
Горит моя любовь.