У донца

Геннадий Лобанов
Когда вдыхаешь благодать,
Всмотревшись в зазеркалье Солнца,
Нет смысла время ожидать -
Не тикает в Сердечье донца.

Вовне покатится слеза,
От негатива суша Душу.
Обнимет неба бирюза,
Где мысль не просится наружу.

И мысль, не вложенная в речь,
Затихнет в светлый миг Молчаньем,
Чтоб жаждой Тишину сберечь,
Родившись новым Осознаньем.

06.09.15