Я Сок

Артур Вяхирев
-Я сок с названьем "Я" люблю,
     его всегда холодным пью,
к ларьку купить одну лишь пачку
     я с гордым видом подхожу...,
и продавцу в окошке узком
     я эту фразу выдаю:
          -"Я" яблоко зеленое с морковью!!!
          окно закрыл мой крепкий торс...

     торговец мне в ответ промолвил:
          -Я абрикос..., на юге рос!!!