В природе о Тебе всё говорит, наш Любящий Господь!

Лана Сапиенс
Ты, Господи, един, Ты создал небо, небеса небес и все воинство их, землю и все, что на ней, моря и все, что в них, и Ты живишь все сие, и небесные воинства Тебе поклоняются. (Неем 9:6)


В природе о Тебе всё говорит,
Наш Любящий Создатель Всемогущий.
Любовь Твоя заботливо хранит
С Тобой тропой спасения идущих.
 
Раскинулись над нами небеса,
Закатами сменяются рассветы...
Твои повсюду видим чудеса
И вновь благодарим Тебя за это.
 
Ты к нам и через Слово говоришь,
О Дивный Милосердный Мудрый Боже.
Ты Землю эту пересотворишь,
И будет грех навеки уничтожен.
 
Блаженны, кто идут с Тобой вперёд,
На Вечность верой твёрдою взирая.
Блаженны, чья душа хвалу поёт
Тебе, в Страну Нетленья прорастая!