А я возьму свою жалейку...

Александр Орлов 8
Семь миллиардов грешных плотских душ
Как саранча несутся, все по воле Бога
Нет отдохнуть и подождать немного
Всё громче слышен Апокалипсиса туш!

На стыке Прошлого и Будущих времен
Все ищут в параллельностях лазейку
Забыв историю-лишь только жить,пусть без имён
В Неведомое?! Даёшь узкоколейку!

А я возьму, в последний раз, свою жалейку
И заиграю, подражая соловьям
Глоток воды возьму и хлеба жменьку
И Богу благодарности воздам!

За жизнь и слезы,нищету и кровь
За расставания, встречи и потери
Я знаю - Мир спасет Любовь
Ведь я живу еще, по крайней мере!