Я смотрю в окно

Сергей Рулевский
Я смотрю в окно, чтобы написать  стихотворение.
Там всё просто: листья, семена – вертолётики,
Окна, кондиционер, и ветра нет-нет дуновение.
За деревом, шприцы, кто-то ночью колол наркотики.
На детской площадке по колено выросла трава,
Скоро лето бабье, солнце сегодня, а вчера,
Так и не разъяснилось небо, и болела моя  голова.
Да, вот смотрю:  ерунда лезет и лезет из под пера.