Наконец, отдушина,

Мила Филатова 3
Наконец, отдушина,
Вот тропа и горы,
И ковыль распушенный,
И просторы моря.

Марш-бросок уверенно,
Смело прошагаю,
Красота небесная,
Хоть не Гималаи.

Я на полуострове,
Крымском. величавом,
Мыс Капсель, и, солнышко,
Одарит загаром.

Я тропою сложною,
Подойду к вершине,
Отпущу все прошлое,
Ощущая крылья.

Никакой политики,
Недоразумений,
Все,что было ранее,
Стало здесь забвением.

Что ж,вперед, желание,
Чувств и удовольствия,
Не каких стенаний,
Или разглагольствия.

И взвалив на плечи,
Свое снаряжение,
Говорю, до вечера,
В путь, за впечатлением!