О детях из пробирки 31. 07. 2011

Игорь Станкевич
Я непорочным зачат был зачатием…
Причём неважно Кто в Кого проник.
Мне не расскажут про любовные объятия
Мои родители… Мой самый первый крик
Быть может, слышала, но не родная мать,
А та, которая взялась меня рожать…
Но, тем не менее, на свет был пущен я…
И вся Вселенная теперь – моя семья!

До чего ж убого всё! Высокотехнологично!
Мне бы чё попроще, что естественно, привычно…
Для чего лишать людей всех прелестей соития?
Есть у действа ритуал, он – даже в чаепитии…
А в пробирочном цеху гибнет дух романтики:
Нас штампуют доктора, как для конфеток фантики –
Этот должен быть в отца – знать добавим перцу мы,
А нужна красавица: поколдуем с герцами…

Всё стерильно, всё тип-топ… и риски все оплачены,
Но флюиды естества естественно утрачены:
Тот, который никогда не достиг бы ни шиша,
На конвейере всегда достигает финиша…
Ну, а дальше по порядку, коль у матери запарка,
Вам найдут другую матку – суррогатную кухарку:
Ей не надо на гастроли, у неё другой режим,
Ей оплачены все боли и «предродовый нажим»…

У неё с кормленьем… верно – лучше нет плезира!
Левый кран – для молока, правый – для кефира…
После смелых род-заездов двух, а может, трёх
Она выкупит квартиру… А ты бы так не смог…
Но одно меня смущает, точит словно червь:
Эта схема развращает, притупляет нерв…
Коль в рождении таком всё связано с проплатой –
Знать посажена Любовь на кредит с зарплатой?

Знать и я, ещё в проекте, кем-то дерзко оценён
И в банальные расходы был бесстрастно занесён...
А Любовь ко мне в истоке обретает цену...
Что же будет, когда я выползу на сцену?
Кто научит поколенья постигать азы Любви,
Если все мы из пробирок вобщем-то произошли...
Нужен сын - глава семейства: в банк за спермой забежали,
Ну, а дальше в лучшем виде кого надо нарожали!

В общем вся-то процедура - как купить батон с кефиром:
Если парочка - не дура, можно сразу стать с квартирой -
Многодетным после трёх её дают бесплатно!!!
Кто бездетный - это лох, дураку понятно...
Изменилась процедура детонарождения:
В срок "по щучьему веленью", Вашему хотению!
Вы хотели полкило? Нет! Всё ж товар-то штучный...
Жадность, милый, это зло... А подход - научный!

Talk-off-SIgarA