С днём Рожденья, Газовик!

Галина Горякова
ВСЕХ РАБОТНИКОВ НЕФТЯНОЙ И ГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!
ЖЕЛАЮ, УСПЕХА, ЗДОРОВЬЯ, ПРИЛИЧНЫЙ КОШЕЛЁК, ЛЮБВИ И УЛЫБОК
А ГЛАВНОЕ - МИРНОГО НЕБА НА ВЕКА!!!!

Серпуховский ГАЗ полвека на посту!
У плиты хозяйки очень его ждут!
И в осенний  день, воскресный сентября,
С днём РОЖДЕНИЯ, родной ГАЗПРОМ, тебя!

Ветераны твои гордые сидят,
И на путь свой с честью пройденный глядят.
Эстафету молодым передают,
Зная твёрдо, что они не подведут!

В нашем доме руки верные нужны,
И болеть за дело общее должны.
Пусть же главный рулевой всегда вперёд
К показателям отличным нас ведёт!

Днём и ночью ГАЗ качать нам для Страны.
И сердца рабочих радостью полны.
Службу честно и ответственно  несут,
Будут Газ давать, давали и дают!