Дано ли вам такое Вдохновение?

Светлана Веркина
Дано ли вам такое Вдохновение,
Когда наполнившись пронзительным Эфиром,
Ты получаешь чудо - откровение
И щедро делишься им с этим бренным Миром?

Дано ли вам немыслимое чувство,
Когда пылаешь ты в Божественном Огне?
И вот познать подобное Искусство
По Воле Бога выпало и мне!

Когда в тебе пылающие искры
Жгут каждый нерв, как токи огневые,
Ты ощущаешь очень даже быстро
Зачем тебе даются дни земные!

Дано ли вам прочувствовать мгновения,
Всю глубину и трепет Вдохновения?


                06 сентября 2015 года.