Поля подстрижены под ноль

Ирина Швец
Поля подстрижены "под ноль",
И косы собраны в рулоны...
Из сердца упорхнула боль      
Под крик испуганной вороны...

Тоска запряталась в туман,
Размыв все контуры признаний...
Наш летний кончился роман,
Росою смыв следы свиданий....

Я по стерне иду босой,
Навстречу осени... с надеждой,
И с обнажённою душой,
Оставив прошлого одежды...

05.09.2015.

Коллаж автора.

  ====================================

                ОТЗЫВЫ-ЭКСПРОМТЫ:
               
                Борис Воловик, http://www.stihi.ru/avtor/volovikmailru
Туман души и росы на рассвете,
Одежды прошлого разбросаны судьбой.
За то, что было, мы в ответе.
Слезой размытый образ твой...