Романс Высчитывая дату нашей встречи

Ярина Реми
Высчитывая дату нашей встречи
Со звёздами бранюсь до хрипоты.
Я приготовил и вино, и свечи,
Осталось выбрать и купить цветы.

Но звёзды снова срок отодвигают,
Душою рвусь я милую обнять,
Да только вот они не понимают,
О муках сердца не желают знать.

А я готов рыдать, просить и клянчить,
И вновь браниться, приступая к ним.
Не сдамся ни за что, а это значит -
Тобою нежно буду я любим.

Я верю, скоро этот день настанет
И я тебя уже не отпущу,
Не то судьба меня опять обманет,
А я себе такого не прощу!

Я лепестками роз усыплю ложе,
Вино открою, свечи вновь зажгу.
«Тебя люблю, - скажу, - Ты всех дороже!
И жить один я больше не могу!»

Поэтому высчитывая дату,
Со звёздами бранюсь до хрипоты.
Я для любимой сочинил сонату,
Иду сегодня покупать цветы.