А ты приходишь в моих снах

Александр Бахарев Павлодар
А ты приходишь в моих снах -
Лечу сквозь время, числа, даты
Я помню лето на губах,
Рассветы нежности, закаты
Тепло на шее твоих рук,
Улыбку, запах, бархат кожи
Биенье сердца тихий звук
И нет мне никого, дороже.