Бабуля

Андрей Стовба
        Ба привет!
Как дела твои Ба, как здоровье?
Я скучаю без рук твоих нежных
Без борща и без хлеба из печи!

Помнишь ты защищала от мамки
Если я пошалю где то в доме,
Во дворе, в огороде, не важно.....

Ты меня защищала родная
А я плача стоял за спиною.....

Ба ты помниш, ты помниш бабуля?

                Андрей Стовба