Париж...

Непадший Ангел 1
И снова Париж, этот ласковый город,
Призывно зовёт красотою пленя.
Проходят века,он по-прежнему молод,
Увидев его не старею и я.

Широких кварталов прямые проспекты
И улочек узких извечный мотив,
Богатство и Бедность,здесь всё по соседству,
Всё это увижу Париж посетив.

Пройдусь по Монмартру,проедусь по Сене,
Латинский квартал не пройду стороной.
Коль еду к нему,то без всяких сомнений,
Париж тоже ждёт новой встречи со мной.