Ёжик

Анна Швецова-Рыжикова
 рис. Байдаковой Кристины. 9лет. г. Томск


Я по тропочке бежал,
Повстречал в лесу ежа
Серый, маленький, колючий
Шёл навстречу не спеша.

- Расскажи мне добрый ёж,
Далеко ли ты идёшь?
Почему всегда иголки
На своей спине несёшь?

Возмущённо фыркнул ёж:
- Как ты, глупый не поймёшь,
Здесь, в лесу, нужна защита,
Без неё не проживёшь.




06.09.2015 г 16:06