Зеленый больше не в чести

Ирина Сеньчукова
Уж желтым Осень светофорит.
Зеленый больше не в чести!
И кто же с Осенью поспорит?
Прошла пора цветам цвести.

Ах!в желтом,как она прекрасна!
Но ей все мало,посмотри,
Уж светофор включила красный,
Зеленый больше не в чести!