Расставание

Лена Яркая
Расставание - мука,
Расставание - сволочь,
Расставание - сука,
Расставание в полночь.

То спокойно, безпечно,
То прольётся слезами.
Навсегда... не навечно,
Говорим лишь глазами.
Будто сутки без сна.
Что ж так тянется долго.
-Это чья-то вина?
-Вспоминай...
- Что в том толку...
Вот и боинг судьбой
Проносится мимо.
Счастлив будь сам с собой,
Я люблю тебя, милый.

Я люблю каждой строчкой,
Я люблю каждой буквой,
Я люблю каждой точкой,
Я люблю и разлукой.