Где твоя правда

Искандер Мустафин 2
Где твоя правда
Ежик ты стриженный
Мир он один
Злой тоской обездвиженный
Молодость память
И жизнь без предела
Душа твоя рано
Пацан поседела

      ПРИПЕВ:
Словно щенок
Ты бежал подворотнями
Било ломало вас
Пачками сотнями
Кто то не выжил
А кто то зассал
Ты же назло
Еще злее кусал


Сжал кулаки
Доказал безвозвратное
Время идет
Одиноко в обратное
Каплями крови
Забрызгано белое
Очи рвут вклочья
Небо несмелое

      ПРИПЕВ:


Вот он итог
И проклятья той вечности
Просто ты смог
Доказал всей беспечности
Волки волками
Но все же мы люди
Кто то с блохАми
А кто то блин судьи

      ПРИПЕВ: