Гражданам Украины

Вячеслав Гольдберг
Что ж, свидомые, скачите.
Убивайтеся и ждите,
Ждите, ждите!.. Ждите: может,
Заграница вам поможет.

Вам когда-то "помогали"
Третий Рейх и "панська Польща"…
Ждите, ждите… Вы ведь знали:
СэШэА поможет больше.

Только к нам не голосите – 
Есть и хлеб у вас, и сало…
(Если газа станет мало,
Вы тогда – у них просите).

Вам по части революций
СэСэСэР не переплюнуть.
Вам в Гейропу лучше дунуть
За дурманом конституций.

Как туда ливийцы дуют
Нынче, трюмным эшелоном,
Завлекаемы халявным,
Но туманным Альбионом…
......................
http://www.stihi.ru/2015/10/02/3192