Письма облака

Людмила Березина1
Где ты ходишь теперь,мир покинув земной?
Иль вернувшись тайком побережьем бредешь?
Знаю я, что ушел ты, но остался живой
Ты бессмертен,а значит жизнью новой живешь.
Волны пишут мне письма от тебя на песке,
Шелест листьев напомнит наш с тобой разговор,
И неважно, что ты где-то там ... вдалеке,
Нам с тобой предстоит разрешить прошлый спор.
Я смотрю в небеса, там плывут облака,
Удивляюсь, в них  твой узнаю я портрет!
Неразборчиво снизу петляет строка..
Это ты написал мне свой мудрый совет.
Не тревожься и я по тебе не всплакну,
Нам не стоит пред странным законом робеть,
Лучше вместе построим такую страну,
Где ты ждать меня будешь. Я смогу прилететь.