В своей правоте

Искандер Мустафин 2
Эта музыка в сердце
Эта музыка свыше
Она занавес неба
Надо мною колышит
Шепчут волны лаская
Мою бедную душу
И выходят из моря
И выходят на сушу

     ПРИПЕВ:
Путь в твое никуда
Он тот верный и важный
Этот путь навсегда
Этот путь знаю в каждом
И когда ты клянешься
Великой звезде
Ты себя обретаешь
В своей правоте


Это музыка леса
Птиц веселое пенье
Это трепет огня
И воды откровенье
И летят облака
И летят над землею
Добавляя мне вновь
Неземного покоя

      ПРИПЕВ:


И я слышу ее
В этих соснах и травах
Что то слева звенит
А мой меч лежит справа
Он сияет огнем
И огнем наполняет
И нирвана моя
В дали той вся сияет

      ПРИПЕВ: