Природа дай напиться благодатью

Альбина Просмицкая
             Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

         П Р И Р О Д А.

     Дай, природа,мне напиться
     Бесконечной благодатью.
     Дочерью простой явиться
     Под твоей небесной гладью.
     Вместе отражаться в водах,
     В синиве твоей бездонной.
     Отдыхать в твоих просторах,
     В тишине безбрежно томной.

     28.05.1992г.